アツアツ 茄子のインボルティーニ
2016年 10月 13日
気分がググッとあがるそそる料理を作りましょ。
料理家の金子ふみえです。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
11月のF+kitchen cooking workshopのお知らせ。
・柿とクレソンのサラダ
・きのこのクリームパスタ
・ローストポーク アップルソース添え
*日時
<リタルダント / 保谷>
11月13日(日) 10:30〜14:00
11月17日(木) 10:30〜14:00
<箱庭 / 赤坂>
調整中
*場所
<リタルダント / 保谷>
最寄駅:西武池袋線 保谷駅:徒歩5分
<箱庭 / 赤坂>
最寄駅:東京メトロ千代田線 赤坂駅:徒歩5分
東京メトロ銀座線 溜池山王駅:徒歩8分
*参加費:¥5,500-
レシピ・自家製デザートつき。
オーダーメイドのcooking workshopも
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ELLE ONLINEにてレシピ公開中。
毎週土曜日更新の全6回。
OZモールの連載もどうぞおたのしみに!
FB上で連載している[ふみえ食堂]も、ヨロシクです。
遊びにきてくださって、ありがとうございます。
ランキングに参加中。
励みになりますので、ポチッと、よろしくです!
足あとも残してもらえると、とってもウレシイです♪
にほんブログ村
今日も最後までおつき合いくださって、ありがとうございます!
コメント、楽しみに拝読しています♪
ぜひ、ひと言ヨロシク☆