アツアツ ショートパスタのチーズ焼き
2016年 11月 10日
「おいしそーっ」も「おしゃれ~」も大好き。
気分がググッとあがるそそる料理を作りましょ。
料理家の金子ふみえです。
きょうも今日とて別の試作のLeft overを使って、
今宵のおつまみ作り。
食べきれないので、
あの手この手でいろいろ試してます。
*ショートパスタのチーズ焼き
きのこクリームショートパスタに生クリームをちょいと足し、
チーズをかけてオーブンでこんがり焼く。
はい、これだけ。
ひと手間かけて、おつまみ仕様にしてみました。
って、威張れるほどの手間じゃない… 笑
アツアツをほおばって、
赤ワインなんかいただいちゃおうかな。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
11月のF+kitchen cooking workshopのお知らせ。
・柿とクレソンのサラダ
・きのこのクリームパスタ
・ローストポーク アップルソース添え
*日時
<リタルダント / 保谷>
11月13日(日) 10:30〜14:00
11月17日(木) 10:30〜14:00
<自宅 / 経堂>
11月23日(祝) 11:00〜14:30
11月27日(日) 11:00〜14:30
*場所
<リタルダント / 保谷>
最寄駅:西武池袋線 保谷駅:徒歩5分
<自宅 / 経堂>
最寄駅:小田急線 経堂駅:徒歩8分
*参加費:¥5,500-
レシピ・自家製デザートつき。
オーダーメイドのcooking workshopも
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ELLE ONLINEにてレシピ公開中。