シンプル! 茹でアスパラ
2017年 05月 19日
オーダーメイドのcooking workshopも
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ELLE ONLINEにてレシピ公開中。
毎週土曜日更新の全6回。
OZモールの連載もどうぞおたのしみに!
FB上で連載している[ふみえ食堂]も、ヨロシクです。
遊びにきてくださって、ありがとうございます。
ランキングに参加中。
励みになりますので、ポチッと、よろしくです!
まさにその通り!なにを食べようかなぁ?が日常で、毎日の食事はそんなにがんばらなくてもいいと思っています。そして、このブログは、わたしにとっての健忘録や記録です。だから、仕事としての料理ではないとものも記事にします。ただ切り方ひとつ、ソースの組み合わせひとつで食感や風味が変わります。そういうことを見る方が拾ってくれればいいなと。
見ていただいて、ありがとうございます。