明日は、First Friday in May !
2013年 05月 02日
天気予報がいいカンジに外れて、
お日さまが顔を出してる東京地方。
雨上がりだから、気持ちがいいですね。
ついこないだ、今日と同じタイトルの記事を上げたと思ったら、
もう明日は、First Friday!
早いですね〜〜
と、いうワケで、
GW中ではございますが、
明日もやりますよ、First Friday@丸山酒場。
今回の選べるおつまみは、こちら。
*茄子のバルサミコマリネ
*人参とオレンジのサラダ
*ファラフェル
*プチミートパイ
*トマトのフリッタータ
*バジルチーズの鶏ハム
写真はイメージなので、トマトなどの野菜はつきません... ゴメンナサイ
以上、6品から3品お選びいただき、
お好きなドリンクとセットで¥800!
丸ちゃんのおいしいお酒をいただきながら、
春の宵を楽しみませんか?
東京でお過ごしにみなさま、
ぜひお立ち寄りくださいませ。
BLOCK HOUSE 3Fの丸山酒場にて、
お待ちしております♪
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
お知らせ。
5月9日(木)11:00〜 残席2
5月12日(日)11:00〜 おかげさまで満席です。
おひとりで参加できるF+kitchen cooking workshopを行います。
今回のテーマは、『初夏のイタリアン』。
作っていただくのはお野菜中心の4品です。
初夏の食材を使ったお家でできる簡単&おいしいイタリアンを一緒に作って、
楽しいランチタイムを過ごしませんか?
(手作りデザート付き)
参加費は初回、お一人さま¥4000-です。
お申し込み、お問い合わせは、
コメント欄か下記のアドレスまで。
お待ち申し上げております。
fplus8@yahoo.co.jp
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
気がつけば、
もう1年の1/3が終わってるんですよね〜
ほんと早い!
年の初めに立てた今年中にやりたいこと、
もう一度見直してみようっと。
そして、決意を新たにするのですっ
ではでは、今日も笑顔でまいりましょ。
face bookもヨロシク!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
お料理を一緒に作るcooking workshopを始めます。
cooking lessonではなく、cooking workshopです。
みんなで楽しくお料理をしませんか?
F+kitchen
cooking workshop
at GAIENMAE
もっと楽しく、もっとおいしく!
おうちごはんを楽しもう。
毎日のごはんからおもてなしまで、
様々なシーンのお料理を
一緒に作りませんか?
★
平日昼・夜、休日昼・夜などご都合に合わせて、
2~4名までの少人数のグループで、
毎回お題を出していただく、
オーダーメイドの小さなcooking workshopです。
★
初回 お試し価格¥4,000-
2回目以降 ¥4,500-
いままでの様子は、
カテゴリーのcooking workshopをご覧下さいませ。
★
お気軽にお問い合わせください。
fplus8@yahoo.co.jp
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
遊びにきてくださって、ありがとうございます。
ランキングに参加中。
励みになりますので、ポチッと、よろしくです!
足あとも残してもらえると、とってもウレシイです♪
にほんブログ村
今日も最後までおつき合いくださって、ありがとうございます!
コメント、楽しみに拝読しています♪
ぜひ、ひと言ヨロシク☆
ファラファレルに一票(笑)!
先日はありがとうでした^^ とっても楽しかったし美味しかった~
是非また行きましょうね♪
つか、平日から飛ばしたね(笑)。でで、私、昨日も友達と
急遽飲みに行き、連ちゃん(爆)!
だから、パンは今日いただきまつ^^
FBでのOさんのコメントがおもろかった(爆)!
どれも本当に美味しそうで...♡
私はトマトのフリッタータに1票!!
でも3つずつ選ぶのを2回頼んでもいいんだよね?
全部食べたいもの( ´艸`)
もう5月ってほんと早いね~。
また1個歳を取るときが近付いて来てる。汗
もうちょっとだけゆっくり時が流れて欲しいんだけどーーー!!