残り物で、きのこのクリームスープパスタ
2013年 12月 10日
ノンストップ週間継続中につき、
ブログアップがものすご〜くのんびりになっとります。
がんばり時とはいえ、
いい仕事をするためにはうまく休養を取ることも必要なワケでして、
その時間を捻出しなくちゃ心身ともにもたんな…
と、痛感している次第です。
タイムマネージメント、上手になりたいなぁ。
さて、今日は残り物のスープを使った、
ちゃちゃちゃっと作れちゃうパスタです。
インスタントラーメン並みの手軽さでできちゃいますよ〜
忙しい時にはぴったり!
*きのこのクリームスープパスタ
きのこのクリームスープを温めて、
カッペリーニを4等分くらいに手で折って加え、
麺が柔らかくなったらできあがり。
イタリアンパセリのみじん切りとブラックペパーをかければ、
ほら、立派なご馳走でしょ。
ホントに手間いらず。
われながら、いいこと思いついたわ〜 ←自画自賛 笑
おいしい手抜き、大歓迎♪
さあ、これからひと踏ん張り。
スイーツレシピの再プレゼン用の試作しまーす。
ではでは、今日も笑顔でいってみよう!
face bookもヨロシク!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
お料理を一緒に作るcooking workshopを始めます。
cooking lessonではなく、cooking workshopです。
みんなで楽しくお料理をしませんか?
F+kitchen
cooking workshop
at GAIENMAE
もっと楽しく、もっとおいしく!
おうちごはんを楽しもう。
毎日のごはんからおもてなしまで、
様々なシーンのお料理を
一緒に作りませんか?
★
平日昼・夜、休日昼・夜などご都合に合わせて、
2~4名までの少人数のグループで、
毎回お題を出していただく、
オーダーメイドの小さなcooking workshopです。
★
初回 お試し価格¥4,000-
2回目以降 ¥4,500-
いままでの様子は、
カテゴリーのcooking workshopをご覧下さいませ。
★
お気軽にお問い合わせください。
fplus8kitchen@yahoo.co.jp
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
遊びにきてくださって、ありがとうございます。
ランキングに参加中。
励みになりますので、ポチッと、よろしくです!
足あとも残してもらえると、とってもウレシイです♪
にほんブログ村
今日も最後までおつき合いくださって、ありがとうございます!
コメント、楽しみに拝読しています♪
ぜひ、ひと言ヨロシク☆