お知らせ

こんにちは。

F+kitchen cooking workshopもおかげさまで、
そろそろ2年を迎えようとしています。
思いつきで始めたworkshopを続けてこられたのは、
みなさまのおかげと、
心から感謝いたしております。

私のゆるい性格のため、
いままでキャンセルに対する規定を設けておりませんでしたが、
この度キャンセルポリシーを作ることに致しました。
これは偏に、
みなさまに気持ちよくworkshopを受けていただくためのものでございます。
どうかご理解をしていただきたく、お願い申し上げます。

以下、キャンセルポリシーとなります。



F+Kitchen cooking workshopキャンセルポリシー

当ワークショップでは、季節の食材を使ったお料理を提案し、
参加者皆様に楽しく料理をしていただきたいと思っております。
キャンセルをされる場合は、食材調達の都合等を勘案し、
下記の通りキャンセル料をいただきます。


■Open Workshop

ワークショップ開催3日前~ワークショップ開始24時間前までにご連絡頂いた場合
                            ・・・・参加費の80%

ワークショップ開始24時間前~ワークショップ開始時刻以降にご連絡頂いた場合
                            ・・・・参加費の100%

※ワークショップ開催4日前までにご連絡を頂いた場合、
 同テーマの別の日程のワークショップへの振り替えを承ることがあります。


■Order Made Workshop

ワークショップ開催1週間前~4日前までにご連絡をいただいた場合
                            ・・・・参加費の50%

ワークショップ開催3日前~ワークショップ開始24時間前までにご連絡頂いた場合
                            ・・・・参加費の80%

ワークショップ開始24時間前~ワークショップ開始時刻以降にご連絡頂いた場合
                            ・・・・参加費の100%

※ワークショップ開催8日前までにご連絡を頂いた場合、
 別の日程への振り替えを承ることがあります。
 (この場合、原則として半月以内の日程とし、
  日程変更は一度だけに限らせていただきます。)


                                2014年2月吉日



                    
Commented by manhattancafeh at 2014-02-05 05:40
ふみえちゃん、ご無沙汰です!
いやいや、もう2年なんだね。すごいな~。すきを仕事にどんどん躍進していくふみえちゃん、尊敬です。
見習わさせてね!
私もボチボチ、今年からがんばりだしたけど、まだまだだね。
それにただいま環境つくりの一環でお家探しの真っ最中。ほんと、わからないことだらけで困ってます。
思い通りにいかないし!
でも前向きにがんばろうと思った。
仕込みの食材をいっぱい見て、私もふみえちゃんみたいに研究しないとと思ったよ。
シロップおいしそ!
by fumie660823 | 2014-02-04 17:12 | cooking workshop | Comments(1)

食べること、飲むこと、作ること大好き!   ココロとカラダが喜ぶ ごはんめざして、   日々奮闘中♪       そんなわたしの  日々のできごと。


by fumie
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30