春巻きの皮で しらすのミニピッツァ
2016年 09月 07日
気分がググッとあがるそそる料理を作りましょ。
料理家の金子ふみえです。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
遅くなりました。
・秋鮭のソテー 和風タルタルソース
・きのこごはん
・蓮根のすり流し
*日時
<リタルダント / 保谷>
9月11日(日) 10:30〜14:00
9月15日(木) 10:30〜14:00
<箱庭 / 赤坂>
調整中
*場所
<リタルダント / 保谷>
最寄駅:西武池袋線 保谷駅:徒歩5分
<箱庭 / 赤坂>
最寄駅:東京メトロ千代田線 赤坂駅:徒歩5分
東京メトロ銀座線 溜池山王駅:徒歩8分
*参加費:¥5,500-
秋風が吹きはじめて、秋の味覚が店先に並びはじめました
少々お疲れぎみの胃を労りつつ、おいしいものをいただこ
便利な合わせ調味料やカンタンなだしの取り方を交えなが
みんなでわいわいお料理をして、たのしいランチをすごし
レシピ・自家製デザートつき。
<リタルダント>のお申し込みは、
オーダーメイドのcooking workshopも随時受付ちゅう。
お問い合わせは、こちらまで。
みなさま、ヨロシクです。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
レシピブログの「世界一楽しいわたしの台所」でわが家の極小キッチン公開!
毎週土曜日更新の全6回。
OZモールの連載もどうぞおたのしみに!
FB上で連載している[ふみえ食堂]も、ヨロシクです。
遊びにきてくださって、ありがとうございます。
ランキングに参加中。
励みになりますので、ポチッと、よろしくです!
足あとも残してもらえると、とってもウレシイです♪
にほんブログ村
今日も最後までおつき合いくださって、ありがとうございます!
コメント、楽しみに拝読しています♪
ぜひ、ひと言ヨロシク☆