シンプルでおいしい! 舞茸の唐揚げ
2016年 11月 30日
「おいしそーっ」も「おしゃれ~」も大好き。
気分がググッとあがるそそる料理を作りましょ。
料理家の金子ふみえです。
冷え込んでますねぇ。
そんなときはあったか料理…じゃなくて
今宵のおつまみは、
無性に食べたくなった舞茸の唐揚げ。
シンプルなんだけど、ほんとうにおいしいの!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
遅くなりました!
・白いんげん豆のマリネ
・かぶのトマトグラタン
・ローストビーフ
*日時
<リタルダント / 保谷>
12月11日(日) 10:30〜14:00
12月15日(木) 10:30〜14:00
<自宅 / 経堂>
12月18日(日) 11:00〜14:30
12月19日(月) 11:00〜14:30
12月19日(月) 19:00〜22:30
*場所
<リタルダント / 保谷>
最寄駅:西武池袋線 保谷駅:徒歩5分
<自宅 / 経堂>
最寄駅:小田急線 経堂駅:徒歩8分
*参加費:¥5,500-
レシピ・自家製デザートつき。
オーダーメイドのcooking workshopも
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ELLE ONLINEにてレシピ公開中。