甘いっ 万次郎かぼちゃのバター炒め
2017年 02月 21日
![]() 四季を愉しむ手しごと [ 小島 喜和 ] |
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
・黒糖いなり
・ふんわりつくね
・桜海老とねぎのたまご焼き
・春キャベツのサラダ
*日時
<リタルダント / 保谷>
3月 9日(木) 10:30~14:00
3月12日(日) 10:30~14:00
<自宅 / 経堂>
3月11日(土) 11:00~14:30
3月11日(土) 17:00~20:30
3月13日(月) 11:00~14:30
3月13日(月) 19:00~22:30
*場所・参加費
<リタルダント / 保谷>
最寄駅:西武池袋線 保谷駅:徒歩5分
参加費:¥5,500-
<自宅 / 経堂>
最寄駅:小田急線 経堂駅:徒歩8分
参加費:¥6,000-
春一番も吹いて、
桜の花が待ち遠しい季節になってきました。
ことしのお花見は、
こっくり仕上げたおいなりさんや、
冷めてもふんわりやわらかなつくねなど
とっておきのお料理を持って行きませんか?
だし巻き玉子焼きの焼き方もレクチャーします。
みんなでわいわいお料理をして、
たのしいランチを過ごしましょ。
レシピ・自家製デザートつき。
<リタルダント>のお申し込みは、
リタルダントのお申し込みフォームからお願いします。
<自宅>のお申し込みは、
こちらからお願いします。
オーダーメイドのcooking workshopも
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ELLE ONLINEにてレシピ公開中。
毎週土曜日更新の全6回。
OZモールの連載もどうぞおたのしみに!
FB上で連載している[ふみえ食堂]も、ヨロシクです。
遊びにきてくださって、ありがとうございます。
ランキングに参加中。
励みになりますので、ポチッと、よろしくです!
![](http://www.fivestyle.biz/help/banner_imeges/5style_white.gif)
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)